Publicado a las 15:03 ET (20:03 GMT) martes, 24 enero, 2023

Kylie Jenner llega con la cabeza de un león a un desfile en Paris



1:08


Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Galilea Montijo es la protagonista de la portada de la revista L'Officiel Arabia en donde lució diferentes prendas vanguardistas de la moda. 



0:50


Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) viernes, 25 noviembre, 2022

Moda y videojuegos, un romance en crecimiento



1:25


Publicado a las 08:07 ET (13:07 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Shakira es la nueva imagen para Burberry



1:03


Publicado a las 15:53 ET (20:53 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Mira cual podría ser la mejor oferta del viernes negro



1:01


Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Así fue que el zapato Carolyne, de Manolo Blahnik, alcanzó fama mundial



5:38


Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) martes, 25 octubre, 2022





1:13


Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) martes, 18 octubre, 2022

¿Se te antoja la bolsa de papitas más cara del mundo?



2:03


Publicado a las 09:28 ET (14:28 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

Mira cómo crean un vestido sobre Bella Hadid en plena pasarela



1:05




Source link